Das Tiny House des Leader Projektes Künstler-Werkstatt-Mobil wird feierlich eröffnet...

Liebe Künstler und Kunstinteressierte!

Liebe Bad Sassendorfer und Besucher!

Der Heimat- und Kulturverein Bad Sassendorf e.V. freut sich, das vom Land geförderte Projekt rund um die Kunst nun fertiggestellt zu haben. Begleitet von der Leader Region Lippe-Möhnesee, in Kooperation mit den Westfälischen Salzwelten, unterstützt vom TUK und der Gemeinde Bad Sassendorf, möchten wir Ihnen am

Donnerstag, 03. Oktober 2019

an den Westfälischen Salzwelten Hof Haulle

unser in NRW einmaliges Projekt und unsere beiden zum Arbeiten und Verweilen eingerichteten Holzwagen vorstellen. Ein buntes Programm rundet diesen festlichen und unterhaltsamen Tag im Rahmen des Pökeltages und Maustüröffnertages der westf. Salzwelten ab.

Programm:

11:00 Uhr

Feierliche Eröffnung des Projektes durch die stellv. Bürgermeisterin Angelika Kolkmann und Frau Dr. Steinbicker vom Leader Büro Lippe-Möhnesee

Ab 11:00 Uhr

• Kleiner Kunst- und Handwerkermarkt auf der Wiese
  • Besichtigung der Künstlerwerkstatt-Mobil
  • Outdoor-Kunstausstellung
  • Vorführungen des Kettensäge-Künstlers Stentrup
  • Airbrush-Vorführungen - ein Quad wird zum Kunstobjekt
  • Für die kleinen Besucher Kindermalen
  • Die kleine Eisenbahn "Pengel Anton" wartet auf Euch

Für das leibliche Wohle sorgt das Team des Erlebnismuseums Westfälische Salzwelten.

Die 11 Künstlerinnen und Künstler und der Vorstand des Heimat- und Kulturvereins Bad Sassendorf freuen sich, Sie an unserem Festtag auf dem Hof Haulle begrüßen zu dürfen.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Schreiben Sie uns.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch per Email:

kuenstlerwerkstatt-badsassendorf@gmx.de

Unsere Künstler/innen